منتديات celabio
 أرز على الطريقة الفرنسية 359200iiyh25l9kg

اهلا وسهلا بك....اخي الكريم.....
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــنا ..
وتفيد وتستفيد معنـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معنا .. وحيـاك الله
 أرز على الطريقة الفرنسية 1054951qu82go0d40  أرز على الطريقة الفرنسية 1213890tqntxofkke  أرز على الطريقة الفرنسية 371123my0lmtqeoi
 أرز على الطريقة الفرنسية 703029e0txzp6d8t
منتديات celabio
 أرز على الطريقة الفرنسية 359200iiyh25l9kg

اهلا وسهلا بك....اخي الكريم.....
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــنا ..
وتفيد وتستفيد معنـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معنا .. وحيـاك الله
 أرز على الطريقة الفرنسية 1054951qu82go0d40  أرز على الطريقة الفرنسية 1213890tqntxofkke  أرز على الطريقة الفرنسية 371123my0lmtqeoi
 أرز على الطريقة الفرنسية 703029e0txzp6d8t
منتديات celabio
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات celabio

مرجع يحتوي على المواد الاسلامية الصوتية والكتابية, فتاوي, قران, فلاشات, دروس, خطب, تحميل. نافذتنا لشرق الأقصى، دراما كورية يابانية مترجمة، زر كوريا أو اليابان تحميل برنامج .لتحميلالإنيمي المترجم والمدبلج ...كرتون مدبلج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bonbon Cràzy
عضو فضي
عضو فضي
Bonbon Cràzy


عدد المساهمات : 101
نقاط : 172
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 29
الموقع : l'OraNaise Ätiwaywàywa

 أرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: أرز على الطريقة الفرنسية    أرز على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 1:02 pm


للتحضير :

2 كاس أرز + 2 مكعبات ماجي + سمن أو زبدة ويفضل السمن + 2 بصلات صغيرة مقطعة + 3 فصوص ثوم مدقوق جيدا + حزمة بقدونس
لتحضير الصلصة
3 حبات طماطم معصورة + ملعقة كبيرة فلفل حار + 4 فصوص ثوم مدقوق + معلقة كبيرة طماطم صلصة + معلقتين كبيرة زيت + قليل

ماء + ملح حسب الرغبة ..
الطريقة
يوضع السمن على قدر والبصل والثوم ولما يصير لونه ذهبي توضع ملعقة صغيرة قرفة وفي نفس الوقت يسلق الأرز بالطريقة المعتادة

وبإضافة مكعبات ماجي وعندما تذوب نضع عليه الكشنة ...

وبعد ما ينضج يزين بالبقدونس ويقدم مع الصلصة الحارة (انتبهي تخلطين الصلصة بالأرز)) هه ...
طريقة عمل الصلصة
ضعي على القدر الزيت مع جميع المقادير على نار قوية 7 دقائق مع إضافة قليل ماء ...
وصحتين وألف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jihane.mountada.biz/
 
أرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات celabio :: مطبخ سلابيو-
انتقل الى: